Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Regras Gerais – Eventos e Resultados

• As datas e horários dos Eventos postados na casa de apostas são puramente informativos. Nem a Casa de Apostas, nem o Operador garantem a precisão dessas informações. Um horário e/ou data de Evento postado incorretamente não é motivo para anular apostas, a menos que seja expressamente fornecido de outra forma nestas Regras de Apostas.

• A plataforma da Casa de Apostas pode exibir placares ao vivo para fins informativos; no entanto, a precisão dessas informações não é garantida e não pode ser usada para fins de liquidação de Apostas.

• As Apostas em um Evento (incluindo todos os Mercados dentro desse Evento) serão liquidadas após o respectivo Evento ter sido concluído e o resultado oficial ter sido anunciado.

• O resultado de um Evento será determinado na data da conclusão do Evento, a menos que o resultado oficial seja fornecido posteriormente. O resultado de um Evento será a determinação final pelo órgão governante do Evento na data da conclusão do Evento, exceto quando expressamente declarado de outra forma nestas Regras de Apostas. No caso de qualquer Evento fornecido fora de competições oficiais, as apostas serão liquidadas usando as informações fornecidas pelo organizador do Evento.

• Se um Evento tiver começado e não for concluído dentro de 48 horas do seu horário oficial de início, todas as Apostas nesse Evento serão anuladas, com exceção de: – apostas feitas nas probabilidades relacionadas a períodos que foram jogados até a conclusão; – Eventos que em seu curso normal podem durar mais de 30 horas (por exemplo, torneios de golfe); – exceções específicas do esporte determinadas por estas Regras de Apostas para cada esporte individual; – Apostas no “Primeiro Time a Marcar”, que terão ação assim que houver um gol, independentemente se o Evento estiver concluído ou não.

• Se um Evento não começar dentro de 12 horas do seu horário de início programado, todas as Apostas nesse Evento serão anuladas.

• O resultado e/ou liquidação de um Evento suspenso após o início do Evento será feito de acordo com as regras especificadas para o tipo específico de esporte abaixo.

• Para fins de liquidação de Apostas, nenhuma decisão protestada ou revertida que mude o resultado final de qualquer Evento/mercado será reconhecida.

• As Apostas são feitas no resultado de um Evento/Mercado, independentemente da pontuação no momento em que a Aposta foi feita. Por exemplo, quaisquer pontuações incorretas exibidas fora de gols de futebol e cartões vermelhos não são motivos para anular as apostas.

• As Apostas em um período específico contam apenas os pontos marcados naquele período e não são afetadas pelo que acontece em nenhum período anterior ou subsequente(s).

• Se um mercado de “Empate” for oferecido junto com os mercados de Vencedor para um Evento, e o empate ocorrer, as Apostas nos mercados de Vencedor para cada equipe perdem. Se um empate não for oferecido e ocorrer um empate, então as apostas nos mercados de Vencedor de ambas as equipes são anuladas, a menos que seja expressamente declarado o contrário nas regras específicas do esporte.

• Se um Evento envolver um abandono, walkover, ou qualquer outra situação em que o Evento seja considerado completo sem ter sido jogado, todas as Apostas serão anuladas, independentemente de como o órgão governante de sua liga/esporte o pontue.

• Erros de digitação, erros tipográficos, mudanças de nome de equipes e ligas incorretas não serão motivo para que uma Aposta seja anulada, desde que seja claro, de forma razoável e com base no contexto, qual era o Evento pretendido.

• Se um Evento ocorrer com um número incorreto de seções de um Evento (por exemplo, períodos, sets, etc.) ou com duração não padrão do respectivo Evento sem que isso seja indicado, todas as Apostas nesse Evento serão anuladas.

• Para o mercado “Placar Agregado da Casa/Visitante de uma liga em um dia (ou semana no caso do futebol americano)”, se todos os Eventos naquele dia/semana naquela liga não forem jogados até o final, todas as Apostas no mercado serão anuladas.

• Para o mercado de “Apostas Múltiplas”, as Apostas sempre terão ação, a menos que uma estipulação seja adicionada ao mercado respectivo de que um determinado competidor deve começar para ação da Aposta. Se tal estipulação estiver incluída, então todas as Apostas em todos os competidores serão anuladas se o competidor estipulado não começar no evento específico.

• Todas as Apostas vencedoras em mercados “Apostas Múltiplas” são pagas com as odds completas, independentemente do número de vencedores.

• Se um mercado for oferecido com “O Campo” como uma opção de aposta, as equipes ou competidores nomeados devem vencer todos os outros competidores para que uma aposta naquele competidor vença. Se um competidor listado empatar para vencer, as Apostas nos competidores empatados serão anuladas, e todas as outras Apostas serão perdidas.

• Todos os mercados liquidados são finais após 72 horas e nenhuma consulta será aceita após esse período de tempo. Dentro de 72 horas após os mercados serem liquidados, a Casa de Apostas apenas redefinirá ou corrigirá os resultados devido a erro humano, erro do sistema ou erros cometidos pela fonte de resultados referenciada.

• As Apostas de “Placar Geral” são consideradas válidas e serão liquidadas como uma perda se a seleção não participar do Evento, a menos que seja declarado o contrário. As regras de empate se aplicam quando houver mais de um vencedor. As apostas são primeiro divididas pelo número de seleções que empataram e, em seguida, essa parte das apostas é liquidada como uma vitória e o restante é liquidado como uma perda.

• Se um dos competidores de um Evento não começar, a casa de apostas deve cancelar este mercado de confronto direto.

• Nos esportes de corrida, a menos que expressamente declarado de outra forma nas regras do respectivo esporte, se ambos os competidores de um Evento não terminarem, o vencedor do Evento será o competidor que tiver mais voltas. Se ambos os competidores estiverem fora na mesma volta, a casa de apostas deve cancelar este mercado de confronto direto.

• Se os competidores estiverem na mesma posição, a casa de apostas deve anular as apostas neste mercado de confronto direto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.